Mein Account und Abo
Ich kann mich nicht einloggen! Was muss ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Überprüfe zuerst, ob du die richtige E-Mail-Adresse verwendet hast oder ob sich vielleicht ein Tippfehler eingeschlichen hat. Falls dies nicht der Fall ist, setze dein Passwort zurück.

Sollte auch dies nicht funktionieren, wende dich bitte im Chat oder per E-Mail an unser Support-Team und beschreibe in deiner E-Mail so genau wie möglich, wie du vorgegangen bist. Screenshots helfen unserem Team auch immer sehr weiter.