Alle KollektionenReferendariat und Studierende
Wie kann ich mich über meine Hochschule registrieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Studierenden, Dozierenden sowie weitere MitarbeiterInnen von Universitäten bzw. Hochschulen, die eine Lizenz bei uns haben, können sich über die freie Lizenz der Universität für meinUnterricht Premium registrieren. :)

Das sind die Voraussetzungen, damit du dich über die Uni/Hochschule registrieren kannst:

1. Du musst dich im VPN oder WLAN der Universität/Hochschule befinden.

2. Du musst dich über den speziellen Link der Universität/Hochschule registrieren.

3. Du musst dich mit der persönlichen E-Mail der Hochschule registrieren.

So sieht der Registrierungsprozess aus:

1. Du öffnest die spezielle Registrierungsseite der Universität/Hochschule für meinUnterricht und klickst auf Jetzt registrieren.

2. Es öffnet sich eine neue Seite. Hier musst du nun die persönliche E-Mail der Hochschule angegeben. Danach bekommst du einen Link an deine E-Mail geschickt, welcher bestätigt werden muss.

3. Klicke auf den Bestätigungslink um deine Registrierung zu bestätigen.

4. Anschließend kommst du zu einem neuen Fenster, wo Daten ausgefüllt und Angaben zu Fächern etc. gemacht werden können.

5. Die Registrierung ist erfolgreich abgeschlossen und du hast nun Zugriff auf meinUnterricht Premium.