Materialien und Downloads
Kann ich Downloads mit in den nächsten Monat nehmen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, das geht nicht. Du erwirbst bei uns kein Download-Paket, sondern neben anderen Funktionen die Möglichkeit, Materialien herunterzuladen. Das Limit von 100 Downloads pro Kalendermonat ist lediglich ein Schutz vor Missbrauch des Angebotes.

💡 Tipp: Erstelle Kollektionen, um beliebig viele Materialien zu speichern und strukturiert online abzulegen, um sie erst dann herunterzuladen, wenn du sie tatsächlich im Unterricht einsetzen möchtest.