Materialien und Downloads
Darf ich die Materialien, die ich heruntergeladen habe, per E-Mail oder über eine Lernplattform mit meinen SchülerInnen und KollegInnen teilen?
Darf ich die Materialien, die ich heruntergeladen habe, per E-Mail oder über eine Lernplattform mit meinen SchülerInnen und KollegInnen teilen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Materialien per E-Mail oder über eine passwortgeschützte Lernplattform an deine eigenen Schülerinnen und Schüler weitergeben.

Da der Account sowie alle heruntergeladenen Materialien lediglich für deine Nutzung bestimmt sind, ist es nicht erlaubt, diese mit Kolleginnen und Kollegen zu teilen, außer ihr nutzt meinUnterricht in einer gemeinsamen Schullizenz.

💡 Wusstest du übrigens, dass meinUnterricht auch stark rabattierte Schullizenzen anbietet? Ab zehn Personen kann eine Gruppen- bzw. Schullizenz erworben werden.