Mein Account und Abo
Kann ich mein Abo pausieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, eine Pausierung deines Abos ist möglich. Jeweils zum Ende einer Rechnungsperiode, oder bei jährlicher Zahlung zum Ende eines Vertragsmonats.

Eine Pause für maximal drei Monate kannst du in deinem Profil beantragen. Klicke dafür zunächst auf den Button "Abonnement beenden".

In Sonderfällen (Elternzeit, Arbeitslosigkeit, o.Ä.) ist auch eine längere Pausierung möglich. Wende dich in diesem Fall bitte per E-Mail an unser Support-Team und nenne uns Start- sowie Enddatum der gewünschten Pause.