Referendariat und Studierende
Über meine Hochschule/Bibliothek kann ich mich kostenlos für meinUnterricht Premium registrieren. Wieso habe ich nur einen Basis-Zugang erhalten?
Über meine Hochschule/Bibliothek kann ich mich kostenlos für meinUnterricht Premium registrieren. Wieso habe ich nur einen Basis-Zugang erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Angebot deiner Hochschule oder Bibliothek in Anspruch zu nehmen, gehe wie folgt vor:

• Registriere dich über die eigens für deine Hochschule/Bibliothek eingerichtete Registrierungsseite

• Registriere dich mit deiner E-Mail-Adresse der Uni, Hochschule oder Bibliothek

• Die Registrierung und spätere Nutzung von meinUnterricht funktioniert nur im IP-Bereich der (Hochschul)Bibliothek, das heißt, vor Ort oder über den VPN-Client.

Falls du dich versehentlich für einen regulären Basis- oder Premium-Zugang registriert hast, wende dich bitte an unser Support-Team. In diesem Fall müssen wir deinen meinUnterricht Basis-Zugang löschen, bevor du dich erneut registrieren kannst.

☝️ Möglicherweise bist du mit dem Gastzugang deiner Hochschule angemeldet. Überprüfe in deinem Profil mit welcher E-Mail-Adresse du gerade angemeldet bist.