Referendariat und Studierende
Welchen Nachweis muss ich einreichen, um das Angebot für ReferendarInnen nutzen zu können?
Welchen Nachweis muss ich einreichen, um das Angebot für ReferendarInnen nutzen zu können?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach Abschluss des Abos für ReferendarInnen, kannst du einfach deine Bescheinigung per E-Mail an unser Support-Team schicken. Als Bescheinigung reicht uns deine Urkunde, dein Einstellungsschreiben, dein Seminarausweis oder auch deine Bescheinigung des Seminars.

Wichtig ist, dass dein Name sowie Anfangs- und Enddatum der Ausbildung darauf ersichtlich sind. Du erhältst anschließend eine schriftliche Bestätigung über den Eingang von uns.