Allgemeine Fragen
Dürfen auch Schülerinnen und Schüler sich bei meinUnterricht registrieren?
Dürfen auch Schülerinnen und Schüler sich bei meinUnterricht registrieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Angebot von meinUnterricht richtet sich lediglich an Lehrkräfte. Da das Produkt nur mit der kostenpflichtigen Version vollumfänglich nutzbar ist und auch viele Lösungen zur Verfügung stehen, ist es nicht vorgesehen, dass Schülerinnen und Schüler sich registrieren.