Allgemeine Fragen
Was ist meinUnterricht Basis?

Die kostenlose Version von meinUnterricht.

Vor über einer Woche aktualisiert

meinUnterricht Basis ist die kostenlose, eingeschränkte Version von meinUnterricht. Mit Basis hast du Zugriff auf alle Unterrichtsmaterialien, welche jedoch mit einem Wasserzeichen versehen sind. Du kannst einmalig bis zu fünf Dokumente deiner Wahl – ohne Wasserzeichen – herunterladen. Nach den fünf kostenlosen Inhalten sind keine weiteren Downloads mehr möglich und es entstehen weiterhin keine Kosten für dich.