Alle KollektionenNeues Design
Was verändert sich durch das neue Design?
Diese Woche aktualisiert
  • Über das Lesezeichensymbol kannst du ab sofort wählen, ob du Inhalte zu deiner Merkliste oder zu einer Kollektion hinzufügen möchtest.

• In der Übersicht eines Materials findest du jetzt einen Link, der dich direkt zum ganzen Werk bringt.

• Jedes Suchergebnis ist klar gekennzeichnet als Einheit, Ganzes Werk oder Video.

• Du erfährst schon in der Übersicht, aus wie vielen Kapiteln oder Seiten die einzelnen Materialien bestehen.

• Alle Filter auf einen Blick: Ab sofort findest du alle Filter gesammelt in einem übersichtlichen Dialog. Dadurch kannst du alle relevanten Filter gleichzeitig anwenden oder löschen.

• Über die Buttons „Fach“, „Klassenstufe“, „Schultyp“ und „Verlag“ gelangst du direkt in den Filterdialog.